Смехотерапия

Людмила Сеидова
         Да, каждый рекламирует свое.
         В борьбе годятся методы любые.
         Болезнь как враг коварна, но ее
         Я побеждаю смехотерапией.

         Магнитотерапия - чепуха.
         Она поможет, может быть, отчасти.
         Но хватит мне всего лишь три ха-ха,
         Чтоб одолеть все тридцать три напасти.

         Коль буквой "Г" согнул радикулит,
         Магнитами на время боль снимают.
         И Вольторен, и Найс, и Хондроксид
         Спокойно пусть в аптечке отдыхают.

         Давайте, люди, с юмором дружить.
         Над бедами, невзгодами смеяться.
         Болезни свои шутками лечить
         И даже им вдогонку улыбаться.