Спасибо Господи

Илья Ботиев
Утром проснулся, соловьи поют в саду
Встал потянулся, улыбаюсь на ходу
Рассвет прохладою встречает прям с порога
И солнце радует, молюсь я Богу

Спасибо Господи, что нам даешь здоровье
И в хоз дворе не убывает поголовье
Что в теплице помидоры, огурцы растут
Спасибо Господи за благородный труд

За то спасибо , что нас ты направляешь
От нищеты нам избавляться помогаешь
И за любовь спасибо, что нам свет несет
За все прекрасное, что жизнь дает!!!