Любимый

Калина Лист
Вчерашнее осталось за чертою ,
Душа моя наполнилась тобою !
При каждом вздохе , выдохе ты рядом !
Переполняешь меня томный взглядом !

Люблю тебя! Единственный на свете !
Мы окунёмся в травах этим летом !
Ромашки , лютики , синь тех васильков -
Дорогу проложили , где ждёт нас кров.