Когда нибудь

Лена Грама
Когда нибудь найду ответы...
На все вопросы в чем грешу.
И я тогда уже решу...
Открыть большой любви секреты.

Когда нибудь я расскажу...
Когда,о ком... стихи писала.
И почему,слов было мало...
И в сердце дырку покажу.

КОТОРУЮ СО-КРЫТЬ ЖЕЛАЛА!
 (Понкратова.Е.В.)