Посвящение поэту-барду Черняеву А. П

Полина Оверко-Бережок
Сегодня день солнцестояния,
Ты погружаешься в ваяние
Всех высших смыслов, целей бытия.
Секстиль с Сатурном сдержан, как всегда.

Сегодня день воспоминания,
Всю грусть несешь ты на заклание.
Страницы детства, юности, друзья
Они с тобою, как одна семья.

Так улыбнись в свой день рождения,
Идя на встречу с вдохновением.

23.06.2016