Как избежать похода в загс?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Чтобы загса избежать,
Надо сильно не влюбляться.
Но тогда у вас есть шанс
В одиночестве остаться.
Все мы , женщины, мечтаем
Хоть разок там побывать.
Надо много потрудиться,
Чтоб семью свою создать.
Но идти не с кем попало,
Лишь бы штампик получить.
С половинкою своею,
С тем, кто будет вас любить.

фото из инета