Нелюдимая

Виктор Подкопай
В Каруселе повседневной,
Незамеченный в толпе,
Я не верил откровенной
И завистливой молве,
Будто ты живешь счастливо,
Все об этом говорят,
Что же смотришь так тоскливо
И при встрече прячешь взгляд.
Непорочная любовь,Непорочная,
Будто встретился с тобою заочно я,
Нелюдимая моя,нелюдимая,
Не была ты своим мужем любимая.
Как же хочется обнять тебя и согреть,
Хоть на время приласкать и пожалеть,
Нелюдимая моя,нелюдимая,
Не было ты своим мужем Любимая.
Не замеченного вздоха,
Не увидишь у меня,
Почему Скажи так плохо,
Всё сложилось у тебя.
Я слова неторопливо
Вслух тебе произнесу,
Будешь самой ты счастливой,
Я давно тебя люблю.