Я завёл себе друга- крокодила

Щербинский Валерий Иванович
Я завёл себе друга- крокодила. Он так же опасен, его нельзя подпускать близко, он может сожрать, но он всегда рядом, и если со мной что то случится, в этом буду виноват только я.
И это милейшее создание, по сравнению с монстром- человеком...