Моя кровь закипает в ожидании ласк. Эротика

Светлана-Анатоль
Моя нежная кожа, оголенная зноем
От жары, не укрытая, гладко блестит
Сверху видно тебе мои бедра округлые
Там призывно зовут кружевные трусы

Даже если тебе нужно срочно уехать
Может даже тебя заждались где-то там
Просто не уходи - прикоснись ненароком
Моя кровь закипает в ожидании ласк

Разлетаясь на тысячи, тысячи звёзд
Мои чувства взрываются снова и снова
Поднимая меня на руках к небесам
Покажи чудеса, что с тобою возможны!