В Поле

Светлана Авджи
Бесшумно здесь растёт трава.
Безмолвно тают облака.
И я не помню, сколько лет
на Землю тихо льётся Свет.
Родной и тёплый, нежный взляд
ласкает душу. А ты рад.
И не нужны тебе слова
и звуки. Медленно Луна
всё так же тихо (не звонарь)
кружит по небу свой фонарь.
Здесь, в этом Поле Тишины,
Дух Звуков сеет  свои сны...


23.06.2016