А я тебя порой совсем не понимаю...

Валентина Сулимова
А я тебя порой совсем не понимаю... 
То гладишь по щеке, то рубишь на корню.
Но я не солнца луч, я в дождь не исчезаю,
Ведь я тебя, поверь, действительно, люблю.

И ты не исчезай, ну как мы друг без друга?!
Смотри, ведь все у нас с тобою пополам.
Полсердца, полдуши не могут жить в разлуке,   
Им вовсе ни к чему ютиться по углам. 

Нам просто нужно быть немножечко терпимей,
Ведь  сила не затем, чтоб на своем стоять,
А чтобы защищать, ведь души так ранимы,
Суметь услышать чтоб, понять и поддержать.

Давай отпустим все случайные обиды,
И, может быть, тогда мы, наконец, поймем,
Что только для двоих дороги все открыты
И только вместе мы по ним с тобой пойдем.