Над книгой

Валентин Тимошенков 2
                Как струны арфы трогал строки
                Сдружился с книгою поэт
                Порою слушал он куплеты
                Которым было сотни лет

                И книги будто в стелаже
                В его сознании хранились
                И звуки словно в немоте
                Застыли молча притаились