любите душу

Слипченко Анастасия
я её полюбил за слова милым голосом
за улыбку, до жути красивую
за её длинные, мягкие волосы
я полюбил её, до бессилия

когда ложила голову на мои плечи
я чувствовал себя опорой и стеной
я всё готов отдать за каждый вечер
который она проводила со мной

я видел целый мир в её глазах
она была чиста, без капли фальши
и с твёрдостью могу сказать:
я нашёл в ней смысл жить дальше

она сияла самым ярким светом
пусть и была красивая снаружи
но дело ведь совсем не в этом
я полюбил её прекраснейшую душу