Время

Нина Павлюк
Время, как судья - неумолимо.
Оно считает наши дни, года.
Ни дня не пропускает мимо.
Какая жизнь бы не была.

Говорят, что жизнь большая.
А, она- мгновение одно:
Уходит, словно бы, играя,
И, не замечает этого никто.

А как хотелось бы вернуться
И, что-то в жизни поменять.
Простить, понять и улыбнуться,
Но, времени уж не догнать...

Время  облик наш меняет:
Стареют шея, руки и лицо.
И силы, к сожалению, убывают.
Но, жизнь мы любим все равно.

Дарить любовь, учить добру,
Успеть надо еще при жизни.
И во-время покаяться Христу
И быть готовым к новой жизни.
   

А в конце жизнь затихает.
А время убыстряет ход.
Однажды... жизнь нас покидает.
А время все идет вперед.
     28.07.2015 г.