Мы - будто звезды, затерявшиеся в небе...

Наира Саркисян
Мы - будто звезды, затерявшиеся в небе...
Мы не можем встретиться на земле.
Сами преграды строим, будто сети
Расставляем в виртуальном мире себе.

Мы так отдалились, что даже "Здравствуй!"
Трудно стало послать в смс...
Причина - время. Вселенная,властвуй!
Не во время нам послала экспресс...

Давай с души всю тяжесть отбросим,
С грузом я жить не могу, не хочу!
Прощенье не у Бога - друг у друга попросим...
Только, в волнении, я молчаньем кричу!..

В молчании - бездна, в молчании - воля.
В небо криком шепчу, говоря невпопад,
С зажженной свечой у иконы, с болью, -
Боже, пошли удачу нам в звездопад!..