Нервы - струны на пределе...

Владимир Сергеев 2
Нервы - струны на пределе,
Руки сжаты в кулаки.
Нас разули и раздели,
Правят балом дураки.

Мозг выносят, гадят в душу,
Совесть вовсе потеряв.
Делят море, небо, сушу,
Бог лишь знает, кто тут прав...

Люди муравьями бродят,
Копошатся, мельтешат.
Богом созданы все вроде,
Ум включить свой не спешат.

Понастроили халупы,
Башни до небес дворцов.
С виду люди и не глупы,
Позабыв своих отцов.

Нервы лопнуть захотели,
Кулаки пустились в пляс.
Души к чёрту улетели,
Надоело - Бог не спас!