Бумеранг

Алла Восходова
Я даю советы Штатам.
У меня особый ранг.
Зло не делайте, ребята.
Возвратится бумеранг.

Всё припомнят вам индейцы,
Полосатый флаг сожгут.
Обругают европейцы,
А вот русские заржут.

Англосаксы! Я на скачках.
Бьёт копытом славный конь.
Мой Пегас тягает тачки,
А внутри его огонь.

Взят рывок! Поднята штанга!
Есть рекорд! Невидан вес!
Капитан святого ранга
Бумеранг достал с небес.

19.06.2016г.