Крылья

Каргина Анна
Наши крылья расправляются в слезах.
В миг усталости, в миг грусти безутешной.
В миг, когда за горло крепко схватит страх,
И душа отчаянием станет грешной.

Наши крылья расправляются, когда
Некому сказать, какая в сердце мука,
Потому что эта мука - не беда.
Кто в такой момент навстречу тянет руку?

Наши крылья расправляются во тьме,
Когда мысли вдруг скучны и равнодушны,
Вдруг самим себе мы стали не в цене,
Когда кажется - нас намертво заглушат.

Лишь тогда мы рвёмся яростно вперед,
Веря искренно, что всё преодолимо.
Скоро будет слава, на века почёт
Делу нашему, что трепетно хранимо.

Наши крылья расправляются в слезах...