Просто анекдот

Геннадий Давыдов 3
В окопе раненый хохол
Просил, моля, кацапа-
"Ты пристрели меня, Мыкол,
Не доводи до крапа!"

"Я все патроны прострелял
Ты чуешь, а чи ни?"
Хохол кацапа донимал...
Ты у мене купы!