Памяти М. Протасовой и В. Жуковского

Галина Филиппова 7
Кем я живу? То знает Бог.
И ты, кто мучит и страдает.
Сближает нас турчанки кровь,
А деда кровь разъединяет.

Борюсь с грехом, но нету сил,
И победить его не смею.
Руки моей ты не проси.
Отказ получишь без сомнений.

Кем я живу? То знает Бог.
И день без времени унылый.
С кем я живу? Исполнен долг.
Со мною рядом нелюбимый.

20.06.2016г.