Виновна вся система!

Виталий Веледницкий
Кого наказывать,кого скажи винить?
Извечная в России эта тема
Детей ушедших в небеса,не воскресить
Виновен кто?
...Виновна вся система!

Тот приказал, а тот не доглядел
А третьему вообще на все плевать
Ты спросишь,что это?
...Системный беспредел!
В котором трудно,даже детям,выживать

Тех посадили,а кого-то пронесло
Живем,надеясь только на авось
Под суд систему
...Ведь систему понесло!
Виновен кто директор,зам его?
...Да брось