кофейная девушка

Влад Калашов
Кофейная девушка плачет, вот капнула в чашку слеза,
надеждами кофе оплачен... на юг провожает вокзал.
Сначала в машине хотела до Сочи добраться втроём,
у друга вдруг "ось полетела", с подругой летит завтра днём.
Вкус кофе не чествует пара, одной приходилось бы пить,
скрываются днём от загара, у родственников хотят жить.
А ей по душе лишь палатка, костёр и кофейник на нём,
поэта стихи на ночь сладко читают угОлья с огнём.
Встречает пусть Чёрное море, доверюсь ему одному...
быть может любимого вскоре в кофейне увидеть смогу.

             23.06.2016г.