Открыто сердце

Таня Шиман
Я тоже жду тебя,
Найди меня, люблю тебя.
Открытый путь у нас двоих,
Соединим его в одних мечтах,
Желаньях и в одной любви.
Дойди, приди, опередив судьбу на миг.
Открытое пространство,
Ты  достиг той точки,
Что соединит нашу судьбу в один момент,
Вся Сила Света, вдруг возьмёт,
Соединит в один  орнамент,
Ты знаешь где я,
Знаешь, что тебя манит ко мне,
Моей любви магнит притягивает всё сильней,
Открыто сердце для  тебя, иди быстрее.