В любовь напропалую не кидайся...

Александр Флинде
В любовь напропалую не кидайся
И в ссоре наступившей меру знай....
И если уж решился, то прощайся,
А если не решился, то прощай...

И не печаль напрасленною мукой,
Когда решил, осознано, уйти...
Любовь... Она - прекраснейшая штука,
Что выпадает редко на пути...

И если уж решился, то прощайся,
Не хмурь бровей и не печаль себя...
А если не решился - возвращайся...
Прости... И отпусти... Любя...