А поезд твой уходит...

Висколия Юрина
                Глаза печальные, все смотрят вдаль
                Слова венчальные,чего-то жаль
                Любовь бескрылая ушла от нас
                Но,ты мне ,милая..Наш пробил час..

                А стрелки крутятся.И жизнь кипит
                И мне не шутится.В душе каприз
                Мы не смогли сберечь, Любовь красивую               
                Фальшива теперь речь..Оставил милую

                А поезд твой уйдет..И не вернется
                Меня никто не ждет ..И -  мне, неймется
                Осталось 5 мин..Уедет поезд
                А мне уж не заснуть..Затянут пояс

                Взгляни в мои глаза.Они-печальные
                А по щеке,слеза.Слова-венчальные
                Прости за все меня.Прошу,останься
                Нет жизни без тебя.И нету шанса..

                И вдруг ,слова твои.Я,не уеду
                Они  звучат в груди.Я,одержал победу..
                Любимая со мной.Моя отрада
                Я в жизни только твой.А,ты-награда