Пародия

Елена Щеглова Ал
«Алфавит-12-Буква Кк»


Как выжить нам, узнать отмену санкций.
Мы утром встали: видим миру мир.
Идет отмена гневных публикаций,
И радостью покрыт земли эфир.
В стране асфальт и ровные дороги.
И прекратился вечный кавардак,
И пенсии большие есть, ей Богу
Забыт и не востребован бардак.
Придумала счастливый мир без страха,
В надежде фантастических чудес
Да видимо дала с разбегу маху
Футбол наш увезти  бы  в темный лес.
Когда в бюджете выделены деньги,
Одиннадцать удачливых ребят
Бегут по полю, словно малы дети.
Не слушая как тренеры вопят.
Ну где ж дождаться правильного чуда?
Хотя б разок взглянули на футбол
И вроде жизнь с широкой амплитудой,
Но почему -то жизни никакой.
23.06.2016