Любил ли я

Зубаиров
Любил ли я кого-нибудь когда-то? Да!
Любовь моя особенной была.
И сердцу от неё одна отрада
Она тепло, для Жизни всей,  несла...

Душой переживал свои порывы
Они ко всем, из сердца нить вели.
И каждый миг я был таким счастливым
Что чувства, словно розами цвели...

Любил, люблю и вечно стану помнить
Глаза людей, мне близких и родных.
Они мне Жизни больше, будут стоить
И для меня, нет ценностей других...

Словами мне признаться лишь осталось
Любовь на крыльях, к ним скорей несёт
В них песнь моя, душе такая радость
И к Жизни силы, новые даёт!!!