С любовью, мужу

Татьяна Тополь
Тополя стремятся к солнцу,
                ввысь,
                пирамидальные,
Разлучили нас с любимым   взгляды радикальные.
Разгорелся между нами спор аналитический,
Представляет он себя  ракетой    баллистической.
Объясняла:
          -  Тополь - это  дерево с листвою...
Он  же видит в слове тополь сходство с "Булавою."
Объясняла:
          -  Это ветки и в  гнезде птенцы...
Отвечает:
          - С  "Тополь-М"  мы   братья-близнецы.
-  Тополь - это пух летящий,
                астмо-аллергический...
- Тополь - это щит надежный, с целью стратегической!
Мой последний аргумент:
                - Тополь на Плющихе!!!
- Тополь там, где ты родная.
                Я ТВОЯ ЗАЩИТА !