Забываю...

Евгения Дубиц Кузнецова
Забываю я тебя, забываю,
и почти не помню цвет любимых глаз,
нежность рук твоих и губ забываю,
как давно не ощущаю я вас.

Забываю я улыбку и голос
и те песни, что ты пел для меня,
на виске уже седеющий волос,
как давно, любовь, живу без тебя.

И твои слова признанья забываю,
упоенье наших бархатных ночей,
что случилось, я сама не понимаю,
но не помню блеска я твоих очей.