Устало сердце

Александра Дмитриева-Костина
  (акростих)
Усну в твоих объятиях, любимый.
Сны наши мы с тобой переплетем.
Там будет лето. Там исчезнут зимы.
А также люди. Только мы вдвоем.

Любовь согреет раненую душу.
Оттает сердце. Сбросит корку льда.
Скажи, что любишь. Не устану слушать.
Еще горит, горит моя звезда.

Расправь мне крылья, сломанные ветром.
Дай силы над землей подняться вновь.
Цветет душа пусть самым нежным цветом.
Её согреет вечная любовь.