Природа шуткой стеснена...

Алексей Ветер 20
Бесшумна в доме доброта,
Мелькает плавно в эпизодах.
Душа её всегда полна
Рисуя краски не знакомо.

Природа шуткой стеснена,
Как карандаш рисует прозой.
На небе правит синева
Особо рьяно пред морозом.

Прогладив волос движет драму,
Остаток силы покорив,
Обрушит в души вновь рекламу,
Нарывы сердца воспалив…

Купальник джинсовый смущает:
Высокий пояс, низкий лиф.
И волос разницей пылает
И вид опять красив, слезлив.

Листва укроет, как младенца,
Полоска движется слегка
И прогоняет тени сердца
Хотя б на час, не на века.