Миллиарды воплотились

Борис Химич
Миллиарды воплотились,
               усомнились – растворились.
Их земные жизни длились
               незаметными в веках.
Память стёрта – вечный крах.

Мир жестокий – всё напрасно,
               если вовремя неясно:
Кто с рогами, кто в крестах.
               Всё в Божественных руках,
Или пыль и вечный прах.

Все наши домыслы, сомненья,
               больные сны и рассужденья
Противоречия полны,
               когда в себе погребены.

Глубокомыслие нам светит,
               когда душой чисты, как дети,
Когда весь мир нам не указ,
               живём в Любви, не напоказ
И ценим жизнь за каждый час.

Господь везде и даже в нас,
               простил заранее и спас.
Вы слышите? Распят за нас!


                23 июня 2016 г.