Сокрушающий звук контрабаса

Даша Синевич
Сокрушающий звук контрабаса.
Резкий скрип заржавевщих дверей.
Отголоски знакомого баса
Пронеслись сквозь гектары полей.

Ты не спишь. Что-то душу тревожит.
Свет галактик маняще зовёт.
Дрожь опять побежала по коже.
Лучше лифта лишь лестниц пролёт.