Помогает ли жить чувство юмора?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Юмор лечит без таблеток.
С ним гораздо легче жить.
Юмор очень помогает
Все конфликты разрешить.
Чувство юмора - подарок
И тебе с ним повезло.
Надо радоваться жизни
Злопыхателям назло.
Применяй его почаще
И откроются сердца.
Всё на свете преходяще,
Только юмор без конца!

фото  из  инета