Не видимая миру звезда - Моя Жизнь

Юрий Смирнов Хвалынск
День разбужен,
твоей лёгкой рукой,
где я нагружен
тобой.
Твоим воркующим смехом.
Твоим желанием подарить радость
и я, маленький неумеха,
ощущаю сладость.
И я готов поменять мир,
на это нежное утро,
где твоя рука, мой кумир,
поступает мудро,
даря не видимые нити,
не видимого Бытия
и моя обитель,
тобой полна.
И светел, наступающий день.
И удивительно мил, любви пир.
Остальное, всё, дребедень,
лишающая сил...
Радость моя, будь со мною всегда.
Радость моя, коснись, коснись.
Не видимая миру звезда -
Моя Жизнь.

     23.06.2016.