Дай знак

Лени Рос
А ты забавный!
Да!
Любишь чёрный юмор?
Не беда!

Наверно, сам страдаешь,
от чего не знаешь.
Тебе помочь? А как?
Дай знак.

Ага.
Да это же пустяк,
вернёшь ты свой стояк,
свояк.

20.06.2016р. L.R.