Стих для кислого мужа

Елена Лаврик
День обещает быть чудесным!
И настроение - прелестным!
Давай же будем улыбаться,
Идти по жизни, - не сдаваться!

И, хоть лежишь ты с кислой рожей,-
Такой: на ёжика похожий!-
Я все равно грустить не буду,
Надеясь, что случится чудо,

И ты сегодня улыбнешься,
Когда совсем уже проснешься...-
И вместе мы, держась за руки
Сбежим туда, где нету скуки!