Септопластика

Дмитрий Коломыцев
И вновь прошло колесо это кругом,
И снова я на распутье дорог.
Я не забыл тех, кто были мне другом,
Но понял, главный мой друг – это Бог.

Такое чувство, что узел развязан,
Чтоб с новой кровью связаться опять.
Я понимаю, что многим обязан,
И, потому, не боюсь отдавать.

Под этим маем всё так же свежее,
Но только уже раздолья края.
Совсем не ясно, в какой же меже я,
Да, только видно – межа-то моя.

Такая радость, что год снова начат,
И тайной поступью движется ход.
Я прозреваю, и только иначе,
И только рядом, и только под лёд.

Мне все претензии стали смешными,
И молчаливее правда вокруг.
Под этим маем мы будем живыми!
И улыбнётся мой ласковый Друг.

30.05.2016