Варенье из поцелуев Александр Ревегук рецензия

Сергей Крутов 54
В школьные годы меня вы вернули
Вспомнились с подругами поцелуи
В бутылочку на поцелуи мы как-то играли
За полчаса сто лукошек набрали






Варенье из поцелуев
Александр Ревегук

Кто любит земляничное,
А кто из чёрной вишни.
Варенье – дело личное.
И споры тут излишни.

Кто любит магазинное
Из ягод зарубежных,
А я сварю невинное
Из поцелуев нежных!

С тобою вместе рвали их
В лесу, в стогу и даже
Украдкой собирали их
На многолюдном пляже

А вечером, счастливые
Уставшие немножко
Добрали их под ивою
До полного лукошка.

Сварить варенье красное.
Я так тебе хотела
Но поцелуи  страстные
Рассыпались по телу.

 http://www.stihi.ru/2016/06/23/3417