Что смешного в нашей жизни?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Что смешного в нашей жизни?
Много, я сказать хочу.
Вот над пенсией, зарплатой
Я ну просто хохочу.

Много в жизни негатива,
Если ныть , стенать, ворчать.
Надо проще относиться,
Негатив не замечать.

Счастьем, горем поделиться.
Если есть с кем - повезло.
Даже если очень грустно,
Смейся всем чертям назло.

фото  из инета