Мне кажется, я вижу сон

Аналог
Мне кажется,я вижу сон
Из наших голосов:
Когда душа же в унисон
Моя с твоей поет.

В густом и сладком запахе
Лесных вечерних звезд
Мне чудится,что в них ты есть,
И вкус твоих волос.

Среди толпы безликих лиц
Мило одно панно:
Из всех мне вывел портретист
Одно твое лицо.

В твоих смеющихся глазах
Миров внутри не счесть,
В моих внутри есть мир тебя,
И в нем живешь ты весь.