Вот и всё

Сергей Кирпиков
1.Мы с тобой встретились весною,
  И любовь сразу к нам пришла.
  Хорошо было нам с тобою,
  Ты со мной счастлива была.

  Мне казалось, что ничто на свете
  Разлучить нас не могло с тобой.
  Но в любовь вдруг вмешался третий,
  И её он увёл с собой.

  Припев:

  Вот и всё, не спеши с ответом,
  Чтоб сказать, что любовь ушла.
  Вот и всё, ты дождись рассвета,
  Ночь пройдёт и решай тогда.

2.Ночь прошла и прошли сомненья,
  К нам пришла новая любовь.
  Я забыл грусть и все сомненья,
  Счастье мне ты вернула вновь.

  Припев:

  Вот и всё, не спеши с ответом,
  Чтоб сказать, что любовь ушла.
  Вот и всё, ты дождись рассвета.
  Ночь прошла, вновь любовь пришла.