нет веры

Владимир Грачев-Турусин
Никому давно нет веры,
тут безверие царит,
никакой не знает меры,
взглядом пристальным сверлит.

И о чём тут можно думать,
только как наворовать,
и с украденною суммой
из страны родной бежать.