Посонетим...

Светлана Постнова
Другой, какой-то женщине
Тебя я не отдам,-
Впервые это я мужчине говорю,
Не доверяй чужим словам
и помни: я тебя люблю.

Тебе вручила я себя,
Тобой живу, тобой одним,
И не отдам нашу любовь,
Она дана лишь нам двоим.

Тебе - рассвета первый блеск,
Тебе - заката умиранье,
Волны прозрачной нежный всплеск,
Цветов земных благоуханье.

Тебе - дождливые часы
И недосып простецких буден.
И среди этой красоты
С тобою мы грустить не будем.

Я за двоих  вдруг говорю,
Но чувствую - ты любишь, я люблю.