Сказка - быль

Тамара Перепечко 2
На родном крыльце сидели,
Во все стороны смотрели,
Астра с Дарлей, ежей пара,
Подошла и я, Тамара!
Чем я не царица,
Молвила девица!
Да и я б, царём как пить,
Надо нам корон добыть!
Помогу я вам подружки,
Примеряйте, прячьте ушки!
Вижу в пору вам короны,
Подарю вам ещё троны!
Выбирайте все для вас,
А за фото ставим класс!