***

Лислис
Ты появился в пьяном угаре.
Взгляд твой далеко не ангельский.
Стремишься скорее достать до меня руками,
Не упуская шанса моих губ коснуться.
Ты появился в пьяном угаре.
Дьявол во плоти, в глазах искорки.
Прижимаешь руки мои там, где что-то билось,
Но сейчас кратер пуст,
И ты, беспечный,
Пускаешь в ход все запретные пути.
Ненавидеть тебя и ни в коем случае не любить,
Упиваться только сладким туманом.
Твои глаза уже на пол пути
До моих ключиц и ладоней.
Туши свет, если так надо.
(с)D.