Неужели не понятно?

Халилова Надежда
Кто они такие эти масоны?
Это слово схоже со словом
                патисоны!
Кто против Христа Владыки?
БезОбразны или многолики?
А нам всё равно, всё равно
Мы живём по Законам Горним
Всему миру известно давно
Какие у " патисонов " корни!
Наша сила в правде Христа
Потому она не уязвима
Мы собрались под сенью креста
Так какая грозит нам " могила "?
Даже волосу с голов не упасть
Воля Божия непоколебима
Зря пугает драконья пасть
Все их дротики летят мимо!
Живём и будем жить до Прихода
Что нам злого времени напасти
Близится час большого Исхода
Мы в Руке Божьей и Его власти!
Знак крещения на челах наших
Помазание Святым Духом
Не зовите Россию рашей
Она всё замыкает крУгом!!!
Мир падёт, если её разрушат
Сухарей пусть побольше насушат!