Пожалание

Аналог
Глядя пред собой проживай свой путь,
Что ушло из рук - не желай вернуть,
Верен будь  себе вопреки всему,
Береги друзей и души струну.

Смысл свой ищи сколько нужно лет,
Каждый день цени, каждый свой рассвет,
И неси в себе как комета свет,
Чтобы в мире свой ты оставил след