Что, совсем?!

Пылающее Слово
Что, совсем душа застыла от жестокости земной,
Только ты совсем забыла, что есть солнце над тобой,
Что деревья полны ягод, они сладкие, возьми!
Лучше, не найдёшь заплаток, для израненной мечты!

На морях, волной блаженной, ветер бродит, щеголя,
Он, тоску с души выводит, на слезливость не смотря,
Ах, вода – то, да морская, да нежнее всяких нег,
Приезжай, моя родная, для тебя препятствий нет!

Жаркий день остынет к ночи, небо спуститься к рукам,
Мы с тобой гадать захочим, по небесности строкам,
А потом про всё забудем, нас небесность увлечёт,
И любви нашей мы будем открывать великий счёт!

Сергей Йикцирб   23.06.2016 11:01