Мгновенье..

Мария Здоровая
Я помню каждое мгновенье,
Что подарила нам с тобою…
Судьба… Касанье, как виденье:
К твоей руке моей рукою…

Любовь…  Невиданная сила -
В тот миг из ада воскресила…
Мир без тебя был пуст, не скрою…
Мечтаю встретиться с тобою…
 
Душевных мук забыть печали…
Увидеть Свет твоих очей!…
И сердца стук, что повстречаю
Он будет радостью моей!…

Гомель, июнь 2016
(иллюстрация из интернета)